[Single] 雨宮天 – Various BLUE (2016.09.07/MP3/RAR)

雨宮天のフルアルバム「Various BLUE」が9月7日にリリースされる。

雨宮は昨日6月5日、神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホールで行われた、所属ユニット・TrySailのライブに出演。そのステージでソロ名義としては初めてのアルバムを発売することを発表した。

またこの日のライブで雨宮は東京と大阪での1stソロライブの開催もアナウンスしている。「Various SKY」と銘打たれたライブは9月25日に大阪・オリックス劇場で、10月8日に東京・中野サンプラザホールで実施される。TrySailの公式サイトでは6月14日23:59まで、サイトの会員を対象に両公演のチケット先行予約を受け付けている。

1. Absolute Blue
2. 夢空
3. Skyreach
4. 羽根輪舞
5. Glitter
6. ASH
7. チョ・イ・ス
8. 月灯り
9. Silent Sword
10. Velvet Rays
11. After the Tears



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>