[Album] YURiCa – ERiCa (2016.11.23/MP3/RAR)

01. ERiCa(OSTER project書き下ろし曲)
02. 栞(天野月書き下ろし曲)
03. カミソリパーティー(さつき が てんこもり書き下ろし曲)
04. poppin’ jumpin'(まらしぃ書き下ろし曲、arrange kors k)
05. Out of Reality(kors k書き下ろし曲)
06. 生花(ATOLS 書き下ろし曲)
07. C(花たん書き下ろし曲)
08. 凍る花(bermei.inazawa書き下ろし曲)
09. pale(ダルビッシュP書き下ろし曲)
10. 胸の箱(川江美奈子 書き下ろし曲)
11. Knots Way(「クルセイダークエスト」オープニングテーマ)
12. ラズベリー*モンスター(HoneyWorks)新録ver



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>