[Album] yahyel – Flesh and Blood (2016.11.23/MP3/RAR)

yahyelが11月23日に1stアルバム「Flesh and Blood」をリリースする。

今年7月に行われたMETAFIVEのワンマンライブのオープニングアクトに抜擢され、Apple Musicが今最も注目すべき新人アーティストを毎週1組紹介する企画「今週のNEW ARTIST」にも選出されるなど、各所で注目を集めているyahyel。彼らにとって初めてのアルバムとなる今作には「Fool」や「Midnight Run」といった配信リリースした楽曲や、9月28日に発売され発売日当日に完売店舗が続出したシングル「Once / The Flare」の収録曲など、全10曲が収められる。

1. Kill Me
2. Once
3. Age
4. Joseph
5. Midnight Run
6. The Flare
7. Black Satin
8. Fool
9. Alone
10. Why
11. Take Me Back



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>