[Album] Various Artists – Oto Tsubaki ~the greatest hits of SHISEIDO~ Beni Ban [FLAC + MP3]

オムニバス – 音椿 ~the greatest hits of SHISEIDO~ 紅盤
Released: 2003
Genre: Pop
Bitrate: FLAC & MP3 320 KBPS

RAR / 434 MB / 147 MB


01. 揺れるまなざし <"小椋桂">
02. 春の予感 -I’ve been mellow- <"南沙織">
03. 時間よ止まれ <"矢沢永吉">
04. 夢一夜 <"南こうせつ">
05. 燃えろいい女 <"ツイスト">
06. 風は秋色 <"松田聖子">
07. メイク23秒 <"桃井かおり">
08. A面で恋をして <"ナイアガラ トライアングル">
09. め組のひと <"ラッツ&スター">
10. くちびるヌード <"高見知佳">
11. GO AWAY BOY <"プリンセス・プリンセス">
12. 彼女とTIP ON DUO <"今井美樹">
13. go for it! <"Dreams Come True">
14. 咲き誇れ愛しさよ <"Wink">
15. これが私の生きる道 <"Puffy">
16. やさしい気持ち <"Chara">
17. NEO UNIVERSE <"L’Arc~en~Ciel">


Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>