[Album] Various Artists – 術ノ穴presents「HELLO!!! vol.9」 (2016.06.01/MP3/RAR)

術ノ穴が提案する次世代クリエイターコンピ『HELLO!!! vol.9』6/1発売決定!! 術ノ穴presents『HELLO!!! vol.9』 2016.6.1 on sale 1,000yen (tax in) sube-047 術ノ穴が提案するジャンルレスな次世代クリエイターコンピレーション。 今までにtofubeats、泉まくら、DALLJUB STEP CLUB、ラブリーサマーちゃん、PARKGOLF、エンヤサンなど現在音楽シーンを湧かす様々なアーティストが参加。 今作も全国各地から届いたデモ音源を中心に、これまでに交流のあったアーティストも参加した可能性を秘めた1枚として完成!!

2. Don’t Know Why (feat. Lola Luna)
3. beef or chiken
4. 嘘つきBOY
5. ShadoW MooN
6. You’ve Got The Love
7. Friendy
8. え?!
9. Future Step (HIROKI TOYODA? Remix)
10. SHU-THEIZM pt.3
11. XENO
12. NeMuTaI (feat. sayoko NAGAMUU)
13. ふつうのれんあい
14. セイウチと牡蠣
15. QBハウス
16. Live it up
17. Feeding Chain (Edit)
18. 夢の中



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>