[Album] UNLIMITS – U (2016.07.06/MP3/RAR)


2014年4月発売のアルバム「アメジスト」以来およそ2年ぶりのフルアルバムとなる本作。CDにはPIZZA OF DEATH RECORDS内レーベル・Jun Gray Recordsのコンピレーションアルバム「And Your Birds Can Sing II」収録曲「ボーダーライン」を含む全11曲が収められる。アルバムリリース後にはレコ発ツアーも予定されているとのことなので、ファンはこちらも楽しみにしておこう。

1. ボーダーライン
2. ラストダンス
3. ロンリーブルー
4. tonight tonight tonight
5. 最終列車
6. シャーベット
7. ナイトクルーズ
8. あなたへの月
9. プリズム&ブルース
10. 最後の言葉
11. いまのこと



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>