[Album] The Wisely Brothers – シーサイド81 (2016.07.13/MP3/RAR)

The Wisely Brothersがミニアルバム「シーサイド81」を7月13日にリリースする。

彼女たちにとって前作「ファミリー・ミニアルバム」以来およそ1年9カ月ぶりの作品となる「シーサイド81」。CDにはローファイサウンドの「メイプルカナダ」、東京カランコロンのいちろー(Vo, G)がプロデュースを手がけた「八百屋」を含む全6曲が収められる。エンジニアリングは曽我部恵一やYogee New Wavesを担当する池内亮が行った。

1. メイプルカナダ
2. 八百屋
3. 鉄道
4. 転がるレモン
5. モンゴル
6. hetapi



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>