[Album] the HIATUS – Hands Of Gravity (2016.07.06/MP3/RAR)

the HIATUSが7月6日にリリースするニューアルバムの詳細が発表された。

彼らにとって5作目となるアルバムのタイトルは「Hands Of Gravity」。作品にはメンバーが昨年から制作を進めてきた全10曲が収録される。なお、この発表に併せジャケットビジュアルも公開に。バンドは7月15日からアルバムタイトルを冠した全国ツアー「Hands Of Gravity Tour 2016」をスタートさせる。

1. Geranium
2. Clone
3. Drifting Story
4. Bonfire
5. Let Me Fall
6. Radio
7. Catch You Later
8. Secret
9. Tree Rings
10. Sunburn



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>