[Album] NYAI – OLD AGE SYSTEMATIC (2016.09.14/MP3/RAR)

福岡でマイペースなLIVEを活動しながらインターネットでのyou tube MV配信、自主制作ミニアルバム配信、number girl非公式コンピ、ネットレーベルきいろレコーズなどのいくつかのコンピ企画参加などじわじわと活動を広げてきた5人組ギターロックバンド・NYAI (ニャイ)。結成5年、待望のフルアルバムを全国リリース!! 90年代インディギターバンド・オルタナティバンド周辺に影響を受けた、潔いバンドアレンジやひねりの効いたメロディ、男女混声ボーカルの爽やかさが光るポップソングアルバム!!

1. Old Age Riot
2. Merrygoround In Rainy Days
3. Plant
4. Life Is Demo
5. Nyan Nyan World
6. Think Head
7. Deadman Land
8. Ituma In The Sky
9. Wall Of Flesh
10. Stop



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>