[Album] NOVELS – DANCE BOOK (2016 01 13/MP3/RAR)

NOVELSのニューアルバム「DANCE BOOK」が2016年1月13日にリリースされる。

前作「KICK BOOK」からおよそ7カ月という間隔でリリースされる「DANCE BOOK」。本作は「Welcome to the Dance Floor.」というキャッチコピーのもと、ダンスミュージックテイストの8曲が収められる。

1. Goodbye Heartbreaker
2. Alchemist
3. ヴァルプルギスの夜
4. I wanna
5. Mad Hatter
6. We are the world’s end new order
7. Remember u
8. Player Player


Uploaded.net (ul.to)

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>