[Album] NEVERSTAND – Move on (2016.07.13/MP3/RAR)

NEVERSTANDがミニアルバム「Move on」を7月13日にリリースする。

NEVERSTANDは2012年に大阪で結成された4人組ロックバンド。2015年にはロッキング・オン主催のコンテスト・RO69JACK 2015 for ROCK IN JAPAN FESTIVALにて優勝し注目を集めた。彼らがこのたびリリースする「Move on」は初の全国流通盤。YouTubeでは本作のスポット映像が公開されているので、気になる人はぜひチェックしてみよう。

なおNEVERSTANDはライブ会場およびindiesmusic.com限定リリースのデモCD「Memories」のレコ発ツアーの最終公演として6月1日に大阪・LIVE HOUSE OSAKA BRONZEにて自主企画ライブ「ツアーファイナルのくせにチケット無料」を開催する。この公演のチケットはタイトル通り無料。詳細はバンドのオフィシャルサイトにて確認を。

1. focus
2. Time Never Stops
3. Heavy Rain
4. Stand By Me
5. Waiting
6. With You



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>