[Album] nao – nao 6th workstation of Lilith (2016 03 25/MP3/RAR)

naoPCゲームソングアルバム第6弾リリース! ネコぱらOP主題歌 「タイヨウパラダイス」 など全曲完全リマスタリングで収録! 新曲は、naoの真骨頂のデジタルチューンを収録! 全ての想いを-夜の帳-で包んであげる. Kronos.xLilith.2つで1つの物語がここに完成する。

1. Introduction of Lilith.
2. Wonderhell party time.
3. Pure Seven Days
4. タイヨウパラダイス
5. Smile
6. Another Reality
7. step into my world
8. モノクローム
9. Hold on me
10. hallucinate
11. とある小国のお姫様が、会ったこともない兄の家にやってきて住みついた事情。-maya rock re:mix ver.-
12. startline
13. Light the World



Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>