[Album] HARUKA – Meeting at Night (2015 12/11/MP3/RAR)

“天上の歌声 – HARUKA” 待望のセカンド・アルバムが遂にリリース! 「HARUKA / Meeting at Night (夜との出逢いに響く歌)」。 コンセプトを”夜”とした本作では、ホセ・カレーラスやサラ・ブライトマン等の作品に携わった世界的なマエストロ「Paul Bateman (ポール・ベートマン)」や、トルコ・ロサンゼルスを拠点に活躍している映画音楽家「Mustafa YAZICIOGLU (ムスタファ・ヤジシオグル)」が参加がして、HARUKAとの夢の共演が実現!

1. Meeting at Night
2. The Age You Live In
3. Je te veux
4. Ombra mai fù
5. Wiegenlied
6. Interlude
7. Solveigs Sang
8. Gnossiennes
9. Chains Of Delusion
10. Lejana y sola -Spagnoletta-
11. Whispering Wind
12. O Holy Night


Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>