[Album] HAKASE-Sun – 幻想とリディムの旅 (2016.05.11/MP3/RAR)

フィッシュマンズ、Little Tempo、KODAMA AND THE DUB STATION BANDなどのメンバーとしても活動する孤高の鍵盤奏者・HAKASE-SUNの3年ぶりとなるアルバム。おなじみのオルガン、ピアニカ、ピアノインストに加え、ゲストシンガーとして、J-SOUL/R&Bで一時代を築いたSUGAR SOUL AIKOとのコラボチューンを収録。バッキングには、NODATIN、武嶋聡、市原 icchie 大資を加え、鉄板のラインナップ。

1. イヤシロリディム
2. Kickin’ And Alive
3. While My Heart Gently Sings
4. Tings A Come Fi Gwaan
5. Flight 787
6. Three Times Lucky
7. ARASHI-NO-YORU featuring. Ska Jazz Messengers
8. Dolphin’s Blues
9. doreme rockers again
10. A Letter From Toronto
11. 蒼い岬 (a bluer shade of cape)
12. Healin’ Love featuring. SUGAR SOUL
13. Sharky Shakey
14. Curly Moon Serenade
15. My Dedication
16. 淡い午睡



Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>