[Album] Equal – REASON (2016.04.06/MP3/RAR)


今作には表題曲「REASON(Album ver.)」や、シングル曲「SCAPE」「The wrong way」など計12曲が収録される。アルバムは限定盤と通常盤の2形態が用意され、限定盤にはライブのリハーサル時の映像などを収めたDVDが付属する。なおYouTubeではアルバムのトレイラー映像を公開中。

またEqualは4月10日より東名阪を回る対バンツアー「Equal LIVE TOUR 2016 -REASON-」を開催。対バン相手としてROOKiEZ is PUNK’D、Another Storyが登場する。出演者は今後も追加される。

1. REASON (Album ver.)
2. The wrong way (Album mix)
3. up to you
4. SCAPE (Album mix)
5. a scheming man
6. Jikan
7. ignorance
8. migratory
9. lies
10. take me out
11. mask (Album mix)
12. I’m here (Album mix)



Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>