[Album] dot the period (2015.12.09/MP3/RAR)

dot the periodが2ndミニアルバム「火色」を12月9日にリリースする。

dot the periodは大阪出身のロックバンド。2014年より大阪のインディーズレーベル・THE NINTH APOLLOに所属している。彼らにとって前作「春があるということ」以来1年ぶりの全国流通盤となる本作には新曲7曲が収められる。YouTubeでは今作のトレイラー映像も公開されたので、気になる人はぜひチェックしてみよう。

1. 花
2. 夜の憧憬
3. 泡雪の涙
4. 境界線
5. nothing
6. Door
7. 夕凪



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>