[Album] DOOM – Still Can’t The Dead (2016.03.02/MP3/RAR)

2014年に再始動を果たしたプログレッシヴ・ハードコア/メタル・バンド、DOOMが2016年に放つ16年振りのオリジナル・アルバム。再始動メンバーとして、ex.CASBAHの古平 (B/ Cho)を新たに迎え入れ、藤田タカシ (G/ Vo)、PAZZ (Ds)という鉄壁の布陣で制作。後期DOOMの特徴でもあったインダストリアル色は後退し、バンド・アンサンブルが際立つ仕上がりに。そういった意味合いでは『HUMAN NOISE』 (1991年)の正統的な後続作品ともいえる内容になっている。

1. Introduce 99s Life. Getting Lies
2. All Your Fears
3. The Folly and Splice
4. Still Can’ t The Dead
5. Siesta.
6. Which One.!?
7. All That is Gone
8. Ibiza
9. Never Seen. The God



Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>