[Album] 鈴木聖美 – Groovy Soul (2016.04.01/MP3/RAR)

約4年ぶりとなるアルバム。全7曲入りで、オリジナル新曲が5曲、うち鈴木聖美本人の作詞による曲が2曲、洋楽のカバー曲を2曲収録。 1. 東京 Bay
2. Tap dance walking blues
3. あなたのように歩いてゆく
4. I wanna be loved by you
5. One boy
6. China townの路地裏で
7. Too young



Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>