[Album] 早見優 – Delicacy of Love (2016.08.24/MP3/RAR)

早見優が8月24日にミニアルバム「Delicacy of Love」をリリース。これを記念したイベントが8月31日に東京・銀座山野楽器 本店 7F イベントスペースJamSpotで開催される。

当日会場では早見のトークショーやミニライブ、サイン会が行われる。イベント招待券は山野楽器CD / DVD取り扱い各店舗および山野楽器オンラインショップにて「Delicacy of Love」購入者を対象に配布される。

またYouTubeではアルバム収録曲「GET UP(APOTHEKE dawn on the river mix)」のミュージックビデオが公開された。この映像はアートディレクターの高村佳典と藤井隆がディレクションを務めている。

早見優 NEWミニアルバム「Delicacy of Love」発売記念イベント

2016年8月31日(水)東京都 銀座山野楽器 本店 7F イベントスペースJamSpot

1. 溶けるようにkiss me
2. 誘惑光線・クラッ! (DE DE MOUSE back to night mix)
3. GET UP (APOTHEKE dawn on the river mix)
4. Caribbean Night (okadada “love is the destiny” remix)
5. 夏色のナンシー (Redefined by Seiho)
6. 恋のブギウギトレイン



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>