[Album] 弦楽四重奏DEQUAR – ひぐらしのなく頃に奏 (2016.10.26/MP3/RAR)

弦楽4重奏 + ピアノの生演奏による、ひぐらしのなく頃にBGM、主題歌インストのCD! 原作ゲーム音楽・アニメ主題歌等のコンサート「ひぐらしのなく頃に奏」の内容をそのまま収録! ホール録音による臨場感あるサウンドで、原作ゲームBGM、アニメ楽曲をお楽しみ頂けます! ボーナストラックとして、原作のyouを歌った癒月さんが特別参加!生演奏のカラオケに、原作歌詞に乗せて。ゲームの感動を再び味わえる内容となっています!

1. ひぐらしのなく頃に
2. why, or why not
3. 奈落の花
4. 対象a
5. 嘆きノ森
6. そらのむこう
7. Thanks
8. こころむすび
9. Birth and Death
10. ふたり。ひとり。
11. You-Destructive
12. You
13 You Vocal Version



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>