[Album] フィリスのアトリエ~不思議な旅の錬金術士~ボーカルアルバム (2016.11.02/MP3/RAR)

アトリエシリーズ最新作『フィリスのアトリエ』のヴォーカル・アルバムが発売!『フィリスのアトリエ ~不思議な旅の錬金術士~』のゲーム中に流れる全ヴォーカル曲に加え、ガストサウンドチームがヴォーカルアルバムのみだけに書き下ろしたインスト曲を追加!さらに!ヴォーカル・アルバムだけのボーナストラックとしてオープニングテーマなどのショートバージョンも収録!

01 Intro. ~far away~
02 flora
03 Watashi no Mitai Keshiki made
04 Arashi o Koete
05 Hikari no Kiseki
06 Konogoro, Sono Higurashi de
07 Ao, Awaki Tabi
08 Ressurection
09 Into the Journey
10 Outro. ~place to be back~
11 flora (Short Ver.)
12 Watashi no Mitai Keshiki made (Short Ver.)
13 Arashi o Koete (Short Ver.)



If You Like Then Share Us on Facebook, Google Plus, Twitter ! Recomended for High Speed Download Buy a Premium Through Our Links !

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>