[Album] りんとけーびー – One Day Conversation (2016 03 16/MP3/RAR)

MISIA、井上陽水などのバックコーラスで耳の肥えたファンを唸らせたヴォーカルLynとギターKBによる最小で最強のユニット、りんとけーびーのファースト・フル・アルバム! Joe Pass + Ella、Tuck & Pattiの系譜に連なる、究極のナチュラル・ピュア・ミュージック。新旧の洋楽スタンダードからなる珠玉のオーガニック・カヴァー・アルバム。

1. Black Bird
2. Don’t Let Me Be Lonely Tonight
3. Everything Must Change
4. Human Nature
5. Whenever Wherever Whatever
6. Sweet Thing
7. Calling You
8. Left Alone
9. Ordinary People
10. Nothing’s Gonna Change My Love For You



Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>