[Album] 「劇場版デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント」キャラソン・アルバム”Music Judgement” (2016 02 24/MP3/RAR)

2015年8月に公開された『劇場版デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント』のキャラクターソング・アルバム。人気声優の歌う各キャラクターの新録楽曲を収録。

01 Go☆サマーガール-劇場版Live Version
02 Follow me!
03 Once Upon a Rainy Day
04 with you
05 Lollipop Baby
06 美味しいデェト
07 愛慕
08 Resolutuion
09 Not Forget
10 Go☆サマーガール -Instrumental-
11 Follow me! -Instrumental-
12 Once Upon a Rainy Day -Instrumental-
13 with you -Instrumental-
14 Lollipop Baby -Instrumental
15 美味しいデェト -Instrumental-
16 愛慕 -Instrumental-
17 Resolutuion -Instrumental-
18 Not Forget -Instrumental-


Uploaded.net (ul.to)

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>